欢迎访问国际投资促进会IIA网站 祝您工作顺利!
本会简介

国际投资促进会介绍 

中文名称:国际投资促进会。

英文名称:INTERNATIONAL  INVESTMENT  ASSOCIATION

英文缩写:IIA

本会注册地址设于香港九龙旺角弥敦道610号荷李活商业中心13楼(RM 13/F HOLLYWOOD PLAZA 610 NATHAN ROAD MONGKOK KL)

注册地:香港特别行政区

登记证号:37082332--001--08--07—8
       本会是依照香港法例在香港政府注册, 属国际性、服务性及非营利的社团组织,2017年成为中国民间组织国际交流促进会团体理事单位,在香港、深圳设有境内和境外两个总部,在美洲、澳洲、韩国、日本、北京、上海等地均设有分会,拥有会员单位逾五百家,会员四千余人。曾与中国多个城市合作策划和举办过城市招商、项目推介活动,也帮助过众多企业走出国门获取资金与技术、展示企业风采。多年来,国际投资促进会不仅在引导和促进所属会员企业来华投资、协助中国机构和企业走出国门拓展发展空间等方面,取得了令人瞩目的成绩,在会展方面也锻造了一批如“世界500强国际高峰论坛”、“上海租赁融资论坛”、“中国新型城镇化发展高峰论坛”、“中国金融创新与可持续发展高峰论坛”、“中国(郑州)民办教育投资论坛”等知名品牌。会内云集一大批知名企业家、专家和学者,对中国经济的飞速发展发挥着独特的推动作用。 

 

       本会主席团主席厉无畏教授是第十一届全国政协副主席、中国民革中央原常务副主席、中国人民争取和平与裁军协会名誉副会长,博士生导师,著有《创意改变中国》等二十余本专著。是知名的经济理论权威,厉无畏长期从事产业经济、数量经济和经济管理等方面的研究工作,在学术届享有极高的声誉和威望。特别是在创意产业理论研究领域,被誉为“中国创意产业之父”,曾获“中国创意产业杰出贡献奖”,成为理论界获此殊荣第一人。是杰出的政务活动家、党务活动家和著名经济学家。

 

       本会执行会长兼理事长王平先生在创意经济、会展管理、地产策划、证券投资和文化传媒拓展等领域均有不俗造诣,现任深圳市创意谷投资有限公司董事长,中国政法大学校董、中国政法大学绿色发展战略研究院理事长,中国人民争取和平与裁军协会理事。是多个省、市政府经济顾问,华中科技大学、广东省外语外贸大学、深圳大学等多所大学兼职教授或研究员。多次作为中国政府高级经济代表团成员,出访数十个国家和地区。他执掌的国际投资促进会注重引导和促进所属会员企业来华投资、协助中国机构和企业走出国门,创会20年来,与中国国内100多个城市合作策划和举办过城市招商、项目推介活动,帮助过众多企业走出国门获取资金与技术、展示企业风采,为我国民间文化交流献计出力,为我国的国际经济文化合作做出了引人瞩目的贡献。

 

        国际投资促进会秉承真诚互助、多赢共进的理念,热切希望与各界真诚携手,与时俱进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

首 页 | 本会概况 | 新闻中心 | 会员服务 | 联系我们 | 后台管理
版权所有:国际投资促进会IIA - 国际投资促进会、投资促进会、促进会、IIA、国际投资IIA COPYRIGHT (C) 2010 ALL RIGHTS RESERVED 请勿镜像!
电话:0755-83673721 传真:0755-83673701 E-mail:iia852@iiaiia.org 公司地址:深圳市深南大道6029号世纪豪庭16层 技术支持:九五网络 九五策划
您是本站第 3636016 位访客!  高空作业平台